Condividi:

La ricetta per fare il Meringhe Alle Fragole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Meringhe Alle Fragole.

Ricetta Meringhe Alle Fragole

ricette Meringhe Alle Fragole

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fragole
  100G Zucchero
  3 Cl Succo di Limone
  2 Cucchiai Miele
  3 Cl Grand Marnier
  5 Palline Gelato alla Vaniglia già Confezionato
  10 Meringhe già Confezionate
  20 Cl Panna Montata
  Alcune Foglie Menta

Preparazione:

Lavate le fragole, fatele scolare per bene, marinatele con lo zucchero, il succo di limone, il miele e il Grand Marnier.
Mettete una pallina di gelato o parfait di vaniglia al centro del piatto, disponete in alto le fragole marinate, guarnite a destr a e sinistra con un po' di panna montata e appoggiatevi sopra una meringa.
Completate il tutto con delle foglioline di menta.


La pagina del ricetta Meringhe Alle Fragole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Meringhe Alle Fragole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Meringhe Alle Fragole a chi desideri: