Condividi:

La ricetta per fare il Meringata di Frutta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Meringata di Frutta.

Ricetta Meringata di Frutta

ricette Meringata di Frutta

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Frutta di Stagione
  200G Zucchero
  240 G Zucchero a Velo
  6 Albumi di uovo
  2 Bicchieri Vino Bianco
  1 Pezzetto Cannella
  2 Chiodi di Garofano
  1 Bustina Vaniglia

Preparazione:

Pelare la frutta e cuocerla con lo zucchero, il vino, le spezie e la vaniglia.
Quando sarà sciroppata trasferirla in una pirofila.
Montare a neve ben soda le chiare d'uovo con lo zucchero a velo e coprire la frutta con questa meringa.
Porre in forno caldo a 100 gradi finché la meringa sarà soda e leggermente rosata.
Servire il dolce quando si sarà raffreddato.


La pagina del ricetta Meringata di Frutta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Meringata di Frutta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Meringata di Frutta a chi desideri: