Condividi:

La ricetta per fare il Mele alla Besciamella (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mele alla Besciamella (2).

Ricetta Mele alla Besciamella (2)

ricette Mele alla Besciamella (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Mele Renette
  100G Zucchero
  Poco Burro
  50 Cl Besciamella

Preparazione:

Sbucciare le mele, privarle del torsolo e affettarle.
Imburrare una pirofila, fare uno strato di besciamella, coprirlo con uno strato di fette di mele, cospargerle con lo zucchero e proseguire così a strati; terminare con una abbondante spolve rizzata di zucchero.
Mettere in forno già caldo fino a quando la superficie della preparazione si presentera' ben gratinata.


La pagina del ricetta Mele alla Besciamella (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mele alla Besciamella (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mele alla Besciamella (2) a chi desideri: