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La ricetta per fare il Mele Speziate con Uvetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mele Speziate con Uvetta.

Ricetta Mele Speziate con Uvetta

ricette Mele Speziate con Uvetta

Ingredienti/Ricetta:
  4 Mele
  80 G Uvetta Sultanina
  30 G Burro
  1 Cucchiaino Cannella
  1/2 Cucchiaino Zenzero
  1 Pizzico Cumino
  1/2 Bicchiere Vino Moscato Bianco
  Burro

Preparazione:

Mettete l'uvetta sultanina a bagno in acqua calda.
Lavate e asciugate le mele e togliete loro il torsolo.
Sgocciolate l'uvetta, strizzatela e spolverizzatela con un cucchiaino di cannella, mezzo cucchiaino di zenzero e un pizzico di cumino.
Riempite con un po' di questo composto il foro centrale delle mele e poi allineatele in una pirofila leggermente imburrata.
Sopra ogni mela mettete un fiocchetto di burro e spruzzatele più volte con mezzo bicchiere di vino moscato.
Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 160 gradi e cuocete per 30 minuti circa.
Ritirate dal forno, lasciate intiepidire le mele, disponetele sul piatto da portata con il loro sciroppo.


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