Pulire le mele privandole della buccia e del torsolo.
Coppare la sfoglia ricavando dei dischi.
Avvolgere le mele nella sfoglia, spennellare con l'uovo e cospargere di zucchero semolato.
Infornare per 13 minuti a 180 gradi.
a parte mescolare.
a parte mescolare la panna e il latte.
Mettere la salsa a specchio, adagiarvi sopra le mele, spolverarle di zucchero a velo e decorarle con la menta fresca.
Aromatizzare con la cannella e intiepidire sul fuoco.
Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere i l composto liquido al solido girando energicamente e riportare sul fuoco a 80 gradi.
Mettere la salsa a specchio, adagiarvi sopra le mele, spolverarle di zucchero a velo e decorarle con la menta fresca.
La pagina del ricetta Mele Renette in Gabbia con @Crema Inglese@ alla Vaniglia e' stata visualizzata 00000 volte