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La ricetta per fare il Mele Renette in Gabbia con @Crema Inglese@ alla Vaniglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mele Renette in Gabbia con @Crema Inglese@ alla Vaniglia.

Ricetta Mele Renette in Gabbia con @Crema Inglese@ alla Vaniglia

ricette Mele Renette in Gabbia con @Crema Inglese@ alla Vaniglia

Ingredienti/Ricetta:
  2 Mele Renette
  1 Stecca Vaniglia
  100G Panna
  100G Latte
  2 Tuorli di uovo
  2 Cucchiai Zucchero
  200G Pasta Sfoglia
  Zucchero a Velo
  Menta Fresca

Preparazione:

Pulire le mele privandole della buccia e del torsolo.
Coppare la sfoglia ricavando dei dischi.
Avvolgere le mele nella sfoglia, spennellare con l'uovo e cospargere di zucchero semolato.
Infornare per 13 minuti a 180 gradi.
a parte mescolare.
a parte mescolare la panna e il latte.
Mettere la salsa a specchio, adagiarvi sopra le mele, spolverarle di zucchero a velo e decorarle con la menta fresca.
Aromatizzare con la cannella e intiepidire sul fuoco.
Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere i l composto liquido al solido girando energicamente e riportare sul fuoco a 80 gradi.
Mettere la salsa a specchio, adagiarvi sopra le mele, spolverarle di zucchero a velo e decorarle con la menta fresca.


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