Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane e Peperoni alla Ghiotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane e Peperoni alla Ghiotta.

Ricetta Melanzane e Peperoni alla Ghiotta

ricette Melanzane e Peperoni alla Ghiotta

Ingredienti/Ricetta:
  2 Pomodori Maturi
  2 Peperoni
  2 Melanzane
  1 Cipolla Grande
  1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
  2 Cucchiai Olio di Oliva Dietetico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una casseruola inserire a freddo i pomodori tagliati a pezzi, i peperoni a spicchi, le melanzane a cubetti e la cipolla a rondelle; unire due cucchiai di olio dietetico e il trito di prezzemolo.
Porre la casseruola sul fuoco, portare al giusto gra do di calore, salare e pepare, chiudere con il coperchio e cuocere per 20 minuti.


La pagina del ricetta Melanzane e Peperoni alla Ghiotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane e Peperoni alla Ghiotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane e Peperoni alla Ghiotta a chi desideri: