Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane e Funghi.

Ricetta Melanzane e Funghi

ricette Melanzane e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Funghi Porcini
  4 Melanzane Chiare Piccole e Sode
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  Basilico
  Timo
  Origano
  2 Cucchiai Sugo di Pomodoro
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spuntare le melanzane, lavarle, tagliarle a cubotti e salarle.
Mentre spurgano, pulire bene i funghi e tagliarli a tocchi.
Imbiondire in abbondante olio 2 spicchi di aglio schiacciato con le erbe aromatiche; toglierli e unire i funghi e le melanzane asciugate e farli dorare a fuoco vivo.
Unire il pomodoro, 2 cucchiai di acqua, coprire e stufare 10 minuti.
Rifinire con basilico fresco.


La pagina del ricetta Melanzane e Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane e Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane e Funghi a chi desideri: