Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane alla Poverella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane alla Poverella.

Ricetta Melanzane alla Poverella

ricette Melanzane alla Poverella

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Melanzane con la Buccia
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Spicchi Aglio Tritato
  Prezzemolo Tritato
  Sale Fino
  Sale Grosso

Preparazione:

Spuntate le melanzane, lavatele con cura, asciugatele su fogli di carta assorbente e tagliatele a pezzettoni.
Cospargetele di sale grosso e lasciatele scolare per circa 30 minuti su un tagliere inclinato, e, subito dopo aver eliminato il liquido amar ognolo, scaldate in una grossa padella l'olio e friggetele a fuoco vivace mescolandole spesso.
Toglietele dal fuoco dopo circa 10 minuti di cottura e, a parte, in un'altra padella, fate riscaldare circa 4 cucchiai di olio insieme all'aglio e al prezz emolo tritati.
Per finire, aggiungete le melanzane fritte e continuate la cottura per altri 15 minuti a fiamma bassa, in seguito, salatele e servitele calde.


La pagina del ricetta Melanzane alla Poverella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane alla Poverella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane alla Poverella a chi desideri: