Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane alla Menta (7)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane alla Menta (7).

Ricetta Melanzane alla Menta (7)

ricette Melanzane alla Menta (7)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Melanzane Sode e Senza Semi
  4 Cucchiai Menta Secca
  2 Spicchi Aglio
  50 Cl Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lavare le melanzane, asciugarle e tagliarle a fette di 1/2 cm circa, spolverarle di sale e lasciarle riposare qualche ora.
Strizzarle e asciugarle bene.
Portare ad ebollizione l'aceto con altrettanta acqua salata e bollire le fette di melanzane per 2 -3 minuti da quando riprende il bollore.
Scolarle e farle asciugare su un telo per una notte.
Distribuite su ogni fetta un po' di menta e un filetto di aglio, arrotolarle ad involtino e disporle nei vasi.
Coprire di olio fino all'inizio del collo del vaso, chiudere ermeticamente e sterilizzare per un'ora.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lasciando riposare un mese prima di consumarle.


La pagina del ricetta Melanzane alla Menta (7) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane alla Menta (7) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane alla Menta (7) a chi desideri: