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La ricetta per fare il Melanzane alla Mediterranea

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane alla Mediterranea.

Ricetta Melanzane alla Mediterranea

ricette Melanzane alla Mediterranea

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Melanzane Lunghe
  1200G Pomodori Ramati
  2 Fette Pane Casereccio
  150G Olive Nere Snocciolate
  70 G Capperi Sotto Sale
  4 Filetti d'acciughe Sotto Sale
  2 Spicchi Aglio
  1 Presa Origano
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spuntate le melanzane, tagliatele a metà e asportatene delicatamente la polpa, che friggerete in olio bollente dopo averla tagliata a dadini.
Dissalate i capperi e i filetti di acciughe sotto l'acqua corrente, poi tritateli finemente con le ol ive e l'aglio.
Scottate per un minuto i pomodori in acqua bollente, poi sbucciateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini.
Private il pane della crosta e sbriciolatene la mollica.
Riunite tutti gli ingredienti preparati in una ciotola, aggiungete u na presa abbondante di origano, regolate di sale e pepate a piacere.
Riempite le melanzane con il composto preparato, poi sistematele su una teglia oliata, bagnatele con 3 cucchiai di olio miscelato con 3 di acqua e cuocetele in forno a 180 gradi per 35 minuti.
Servitele calde o tiepide.
con le melanzane potete condire della pasta corta da completare con pezzetti di mozzarella e basilico.


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