Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane alla Mattia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane alla Mattia.

Ricetta Melanzane alla Mattia

ricette Melanzane alla Mattia

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Melanzane
  1 Spicchio Aglio
  20 Foglie Menta
  Origano
  Aceto di Vino
  Olio di Oliva

Preparazione:

Lavare bene le melanzane intere, togliere con il coltello la parte superiore del gambo e le foglie, metterle intere in una pentola e coprirle di acqua.
Mettere il coperchio.
Farle bollire così per 30 minuti o più.
Una volta cotte levarl e dalla pentola, metterle in un contenitore per farle raffreddare, tagliarle a listarelle lunghe, condirle con: aglio, origano, aceto e sale.
Aggiungere poi, dopo aver girato con 2 forchette le melanzane, l'olio e infine la menta.


La pagina del ricetta Melanzane alla Mattia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane alla Mattia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane alla Mattia a chi desideri: