Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane alla Comasca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane alla Comasca.

Ricetta Melanzane alla Comasca

ricette Melanzane alla Comasca

Ingredienti/Ricetta:
  4 Melanzane
  150G Carne Tritata
  1 Uovo
  Formaggio Grattugiato
  Besciamella
  Pangrattato
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a metà le melanzane, eliminate parte della polpa, salatele e ponetele capovolte perché perdano un po' della loro acqua di vegetazione.
Lavatele, asciugatele.
Fate la besciamella, lasciatela intiepidire poi incorporate la carne, l'uovo, il formaggio, sale e pepe.
con il composto riempite le melanzane, mettetele in una pirofila imburrata, cospargertele di fiocchetti di burro, spolverizzate con il pangrattato.
Cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Si deve formare una cr osticina dorata.


La pagina del ricetta Melanzane alla Comasca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane alla Comasca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane alla Comasca a chi desideri: