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La ricetta per fare il Melanzane alla Bordolese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane alla Bordolese.

Ricetta Melanzane alla Bordolese

ricette Melanzane alla Bordolese

Ingredienti/Ricetta:
  4 Melanzane di Media Grandezza
  6 Cucchiai Olio Per Friggere
  1 Cucchiaino Scalogno Tritato Fine
  1 Cucchiaio Pangrattato Fine
  3 Cucchiai Farina
  40 G Funghi Porcini Freschi Sminuzzati
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Fin emente
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Private le melanzane del picciuolo, lavatele, asciugatele e tagliatele in modo da ottenere delle fette rotonde spesse mezzo centimetro.
Sciacquate le fette, asciugatele e infarinatele leggermente da ambo le parti.
Mettete l'olio in una padella e quan do sarà molto caldo immergetevi le melanzane che lascerete dorare da un lato; poi rigiratele, cospargetele con un cucchiaino di pangrattato e i funghi sminuzzati.
Rimescolate, condite il tutto con sale e un poco di pepe e lasciate cuocere per quindici minuti circa a fuoco vivace.
Disponete le melanzane a montagnola sul piatto di servizio, spruzzatele con il succo di limone e cospargetele con il prezzemolo finemente tritato.


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