Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane all'aglio e Menta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane all'aglio e Menta.

Ricetta Melanzane all'aglio e Menta

ricette Melanzane all'aglio e Menta

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Melanzane Lunghe
  100 Cl Aceto di Vino
  1 Cucchiaio Senape Gialla
  100G Zucchero
  1 Testa Aglio
  20 Foglie Menta
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale Grosso

Preparazione:

Le dosi sono per un barattolo da 1000 g.
Lavate le melanzane asciugatele, affettatele e cospargetele di sale grosso.
Lasciatele riposare per un paio di ore.
Poi sciacquatele asciugatele e cuocetele sulla griglia caldissima.
Portate ad ebollizione l'a ceto con 30 cl di acqua, la senape e lo zucchero.
Sbollentatevi le melanzane, scolatele e lasciatele asciugare su un panno.
Tamponatele bene e lasciatele raffreddare.Trasferitele in un contenitore di vetro alternandole a fettine di aglio e a foglioli ne di menta.
Coprite di olio, chiudete ermeticamente e sterilizzate.


La pagina del ricetta Melanzane all'aglio e Menta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane all'aglio e Menta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane all'aglio e Menta a chi desideri: