Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane all'aceto Balsamico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane all'aceto Balsamico.

Ricetta Melanzane all'aceto Balsamico

ricette Melanzane all'aceto Balsamico

Ingredienti/Ricetta:
  5 Melanzane
  Olio di Oliva
  Sale
  1 Pizzico Pepe
  Alcune Gocce Aceto Balsamico

Preparazione:

Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette, cospargetele di sale e lasciatele riposare un'ora perché perdano la loro acqua amara.
Asciugatele, friggetele nell'olio, scolatele.
Disponetele su un piatto da portata, spruzzatele con alcune gocce d i aceto balsamico, spolverizzate con un pizzico di pepe e alcuni minuti dopo servite.


La pagina del ricetta Melanzane all'aceto Balsamico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane all'aceto Balsamico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane all'aceto Balsamico a chi desideri: