Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane all'aceto (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane all'aceto (3).

Ricetta Melanzane all'aceto (3)

ricette Melanzane all'aceto (3)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Melanzane
  3 Spicchi Aglio
  2 Bicchieri Aceto di Vino
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tritare l'aglio e il prezzemolo e metterli in una terrina con l'aceto.
Lavare le melanzane, tagliarle a fette e friggerle in olio bollente.
Salare, metterle nella terrina con l'aceto, lasciarle macerare per 15 minuti, scolarle e servirle.


La pagina del ricetta Melanzane all'aceto (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane all'aceto (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane all'aceto (3) a chi desideri: