Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane all'aceto (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane all'aceto (2).

Ricetta Melanzane all'aceto (2)

ricette Melanzane all'aceto (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Melanzane
  40 G Burro
  8 Cucchiai Olio di Oliva
  Prezzemolo Tritato
  4 Cucchiai Aceto di Vino

Preparazione:

Lavare e tagliare a rondelle le melanzane.
Lasciarle cuocere in una padella con il burro e l'olio per 30 minuti.
Poi bagnare con l'aceto e spolverizzare di prezzemolo tritato.
Servirle calde.


La pagina del ricetta Melanzane all'aceto (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane all'aceto (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane all'aceto (2) a chi desideri: