Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane al Vino Bianco.

Ricetta Melanzane al Vino Bianco

ricette Melanzane al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  4 Melanzane
  Sale
  Olio Aromatizzato al Cerfoglio
  Vino Bianco
  1 Bicchiere Passata di Pomodoro
  Prezzemolo
  Basilico

Preparazione:

Sbucciare e tagliare a dadini le melanzane; salarle e lasciarle a perdere acqua.
Cuocerle in 1 padella con l'olio aromatizzato al cerfoglio, spruzzarle col vino, unire la passata di pomodoro, il prezzemolo e il basilico tritati e far cuocere per 30 m inuti circa.


La pagina del ricetta Melanzane al Vino Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane al Vino Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane al Vino Bianco a chi desideri: