Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane al Vino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane al Vino.

Ricetta Melanzane al Vino

ricette Melanzane al Vino

Ingredienti/Ricetta:
  5 Melanzane
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Bicchiere Passata di Pomodoro
  Prezzemolo
  Basilico
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Sbucciare le melanzane, tagliarle a dadini, salarle e lasciarle in uno scolapasta a perdere acqua.
Asciugarle e cuocerle in un tegame con olio caldo, senza friggerle.
Bagnarle con il vino e farlo evaporare.
Aggiungere la passata di pomodoro, prezzemo lo e basilico tritati, salare e cuocere a fuoco medio per 30 minuti.


La pagina del ricetta Melanzane al Vino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane al Vino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane al Vino a chi desideri: