Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane al Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane al Riso.

Ricetta Melanzane al Riso

ricette Melanzane al Riso

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso
  4 Melanzane
  50G Burro
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Prezzemolo
  Basilico
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare al dente le melanzane e con un cucchiaino svuotarle di parte della polpa.
Lessare il riso, condirlo con il burro, il parmigiano, il prezzemolo e il basilico tritati, il sale e il pepe.
Riempire le melanzane con il riso, disporle in una teglia unta di olio, infornare per circa 10 minuti e servire.


La pagina del ricetta Melanzane al Riso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane al Riso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane al Riso a chi desideri: