Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane al Funghetto (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane al Funghetto (3).

Ricetta Melanzane al Funghetto (3)

ricette Melanzane al Funghetto (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Melanzane
  350G Pomodori Freschi
  4 Spicchi Aglio
  1 Manciata Basilico Tritato
  Sale

Preparazione:

Tagliare le melanzane in tocchetti senza sbucciarle e metterle in un colapasta spolverizzandole con un po' di sale.
Dopo circa una mezza ora, quando le melanzane avranno perduto parte del loro liquido, premerle leggermente e friggerle poche per volta in olio abbondante a fuoco medio.
Togliere le melanzane dalla padella quando cominciano ad imbiondire sollevandole con la schiumarola e poggiarle su un piatto posto un poco inclinato per far colare l'eccesso di olio verso il basso; terminata la frit tura delle melanzane, lasciare nella padella solo un cucchiaio di olio e soffriggervi l'aglio, quando esso comincerà ad imbiondire aggiungere i pomodori spezzettati e, dopo due o tre minuti, le melanzane.
Condire con sale, spegnere ed aggiunge re una manciata di basilico tritato.


La pagina del ricetta Melanzane al Funghetto (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane al Funghetto (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane al Funghetto (3) a chi desideri: