Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane al Forno con Pomodoro e Pecorino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane al Forno con Pomodoro e Pecorino.

Ricetta Melanzane al Forno con Pomodoro e Pecorino

ricette Melanzane al Forno con Pomodoro e Pecorino

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Melanzane Lunghe
  300G Pomodori
  200G Formaggio Pecorino Romano
  Olio di Oliva
  Sale
  Aglio
  Peperoncino

Preparazione:

Tagliare le melanzane a fette di 1 cm circa e lessarle.
Disporle su una teglia e aggiungere olio, sale, aglio a fettine, peperoncino e pomodoro fresco.
Infornarle e quasi a fine cottura, ricoprirle di pecorino romano gatttugiato che formera' una legg era crosticina.
Togliere dal forno, tagliare a dadini regolari e guarnire con scagliette dottili di pecorino.


La pagina del ricetta Melanzane al Forno con Pomodoro e Pecorino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane al Forno con Pomodoro e Pecorino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane al Forno con Pomodoro e Pecorino a chi desideri: