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La ricetta per fare il Melanzane al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane al Formaggio.

Ricetta Melanzane al Formaggio

ricette Melanzane al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Melanzane
  50G Olive Nere
  1 Ciuffo Prezzemolo
  2 Uova
  2 Panini Raffermi
  50G Formaggio Pecorino Grattugiato
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete a bagno i panini raffermi.
Togliete l'estremità alle melanzane, lavatele, tagliatele a metà e cuocetele in acqua bollente salata per 10 minuti: toglietele e lasciatele asciugare.
Togliete la polpa alle melanzane aiutandovi con u n cucchiaio e facendo attenzione a non bucare la buccia.
Tritatela assieme alle olive snocciolate e fate rosolare il trito ottenuto in un tegame con 3 cucchiai di olio.
Salate, pepate ed unite i panini strizzati e sminuzzati.
Togliete dal fuoco, aggi ungete le uova sbattute, il pecorino, il prezzemolo tritato e mescolate accuratamente.
Riempite le melanzane con il composto ottenuto, quindi sistematele in una teglia unta di olio e cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti.
Servite le calde o tiepide.


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