Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane Trifolate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane Trifolate (2).

Ricetta Melanzane Trifolate (2)

ricette Melanzane Trifolate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Melanzane
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Basilico
  1/2 Bicchiere Brodo
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare, tagliare a tocchetti le melanzane, metterle in 1 piatto a strati, salando ciascuno strato e lasciarle riposare fino a quando avranno perso la loro acqua.
Risciacquarle e asciugarle bene.
Tritare il prezzemolo con l'aglio e il basilico; far so ffriggere metà del trito in un tegame con l'olio, unire le melanzane, salare, pepare e far cuocere a fuoco basso aggiungendo man mano il brodo.
Un attimo prima di toglierle dal fuoco, unire il rimanente trito e rimescolare.


La pagina del ricetta Melanzane Trifolate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane Trifolate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane Trifolate (2) a chi desideri: