Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane Sott'olio (7)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane Sott'olio (7).

Ricetta Melanzane Sott'olio (7)

ricette Melanzane Sott'olio (7)

Ingredienti/Ricetta:
  Melanzane Cima di Viola
  Aceto di Vino Rosso
  Alcuni Peperoncini Freschi
  Alcuni Spicchi Aglio
  Origano
  Sale

Preparazione:

Spuntare e lavare le melanzane; tagliarle in 4 spicchi e affettare ciascuno in fette di 1/2 cm, salare e far spurgare sotto un peso.
Portare ad ebollizione 2 parti d'aceto e 1 di acqua e scottarvi man mano le melanzane per 3-4 minuti; trasferire su u n canovaccio e farle asciugare per 12 ore.
in ogni vasetto mettere 1 spicchio di aglio e 1 peperoncino e le melanzane pigiate, inframmezzate da origano; colmare con olio e chiudere ermeticamente.
Far riposare un mesetto.


La pagina del ricetta Melanzane Sott'olio (7) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane Sott'olio (7) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane Sott'olio (7) a chi desideri: