Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane Sott'olio (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane Sott'olio (6).

Ricetta Melanzane Sott'olio (6)

ricette Melanzane Sott'olio (6)

Ingredienti/Ricetta:
  5000G Melanzane Piccole
  400 Cl Aceto di Vino
  Pomodorini Secchi
  Acciughe Sott'olio
  Capperi
  Olio di Semi
  Maggiorana
  Aglio
  Peperoncino
  Alloro

Preparazione:

Tagliate sottilmente le melanzane, salatele a strati e mettetele su di una rete con un peso sopra per 36 ore.
Scottatele in acqua e aceto bollente per 2-3 minuti.
Scolatele e stendetele ad asciugare su un canovaccio per altre 36 ore.
a questo punto p reparate i vasetti da 250G con gli ingredienti proposti preparate delle composizioni di vostra fantasia.
Sigillate con un disco di carta oleata e chiudete con coperchio.
Dopo una settimana controllate il livello dell'olio, se sarà basso rimboc cate.
Conservate al buio.


La pagina del ricetta Melanzane Sott'olio (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane Sott'olio (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane Sott'olio (6) a chi desideri: