Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane Sott'olio (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane Sott'olio (5).

Ricetta Melanzane Sott'olio (5)

ricette Melanzane Sott'olio (5)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Melanzane Lunghe Mature Senza Semi
  Aceto di Mele
  2 Foglie Alloro
  1 Trito di Aglio e Prezzemolo
  Semi di Finocchio
  Pepe Bianco in Grani
  Poco Sale
  Poco Succo di Limone
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Pulite e affettate le melanzane in verticale.
Lasciatele a bagno per 15 minuti in acqua con poco sale e succo di limone.
Fate bollire 100 cl di acqua insieme con 1 di aceto unendo 1 cucchiaio scarso di sale.
Unitevi le melanzane e cuocetele al dente.
Scolatele, mettetele su un canovaccio premendole con un altro per assorbire l'acqua e raffreddatele.
Porle nei vasetti con le erbe e le spezie e coprirle con l'olio, aggiungendone finché smettono di assorbirlo.
Sigillare i vasi e consumare do po 2 mesi.


La pagina del ricetta Melanzane Sott'olio (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane Sott'olio (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane Sott'olio (5) a chi desideri: