Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane Sott'olio (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane Sott'olio (3).

Ricetta Melanzane Sott'olio (3)

ricette Melanzane Sott'olio (3)

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Melanzane
  100 Cl Aceto di Vino
  8 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva
  Peperoncino
  Prezzemolo Tritato
  Sale

Preparazione:

Prendete delle melanzane sode e senza semi, lavatele, asciugatele e sbucciatele.
Tagliatele nel senso della lunghezza e ponetele sotto sale con un peso sopra per 2 ore.
a questo punto strizzatele bene per eliminare l'eccesso di liquido.
Fate bollire in una casseruola 100 cl d'aceto, 100 cl di acqua e il sale, portate a bollore e gettatevi le melanzane.
Cuocete qualche minuto dopodichè scolatele e fatele raffreddare.
Strizzate molto forte e sistemate nei vasetti aggiungendo aglio, peperonc ino e prezzemolo tritati.
Coprite di olio ed aspettate un giorno prima di chiudere affinché l'olio si assesti.
Conservate per un mese.


La pagina del ricetta Melanzane Sott'olio (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane Sott'olio (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane Sott'olio (3) a chi desideri: