Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane Ripiene di Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane Ripiene di Riso.

Ricetta Melanzane Ripiene di Riso

ricette Melanzane Ripiene di Riso

Ingredienti/Ricetta:
  500G Melanzane
  500G Pomodori Pelati
  50G Burro
  Olio di Oliva
  1/2 Cipolla
  Basilico
  Prezzemolo
  Origano
  Pangrattato
  Pepe
  Sale
  5 Cucchiai Riso
  1 Spicchio Aglio

Preparazione:

Tagliare a metà le melanzane e svuotarle con un cucchiaino.
Fare un sugo con olio di Oliva, basilico, prezzemolo, aglio, cipolla e la polpa delle melanzane.
Unirvi il riso lessato al dente e riempire con il composto le melanzane.
Cospargerle d i pangrattato burro fuso e origano.
Cuocere in forno per 1 ora.


La pagina del ricetta Melanzane Ripiene di Riso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane Ripiene di Riso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane Ripiene di Riso a chi desideri: