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La ricetta per fare il Melanzane Ripiene (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane Ripiene (6).

Ricetta Melanzane Ripiene (6)

ricette Melanzane Ripiene (6)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Melanzane
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Mazzetto Prezzemolo
  Alcune Foglie Basilico
  Origano
  1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
  1 Pomodoro Maturo
  1 Uovo
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Pangrattato Integrale
  1 Spicchio Aglio
  Sale

Preparazione:

Pulite le melanzane, lavatele, asciugatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e fatele bollire in acqua leggermente salata.
Toglietele dal fuoco quando sono al dente, lasciatele raffreddare strizzatele e togliete loro la polpa con un cucchiaino, raccogliendola in una scodella.
Aggiungete il prezzemolo tritato e il basilico sminuzzato, un po' d'origano, i capperi sciacquati e tritati, il pomodoro tagliato a pezzetti, l'uovo, il formaggio grattugiato, un po' di pangrattato, l'agli o sbucciato e schiacciato e dell'olio.
Amalgamare il tutto con cura, aggiustate di sale e riempite le melanzane con il composto ottenuto.
Ungete una teglia con dell'olio, disponetevi le melanzane ripiene, spolveratele di pangrattato e mettetele in fo rno a calore moderato.
Fatele gratinare, quindi servitele ben calde.


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