Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane Ripiene (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane Ripiene (4).

Ricetta Melanzane Ripiene (4)

ricette Melanzane Ripiene (4)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Melanzane Grandi
  120 G Polpa di Pomodoro
  1 Spicchio Aglio
  100G Formaggio Scamorza
  1 Cucchiaino Timo
  Sale
  4 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Tagliare a metà le melanzane e svuotarle lasciando 1 cm di polpa attaccata alla buccia.
Salarle e lasciarle 30 minuti a perdere acqua.
Rosolare la polpa in 4 cucchiai di olio, unire il pomodoro, l'aglio tritato e 1 cucchiaino di timo.
Salare e cuocere per 10 minuti.
Far intiepidire e aggiungere la scamorza tagliata a dadini.
Riempire con questo composto le melanzane e passarle in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.


La pagina del ricetta Melanzane Ripiene (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane Ripiene (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane Ripiene (4) a chi desideri: