Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane Ripiene

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane Ripiene.

Ricetta Melanzane Ripiene

ricette Melanzane Ripiene

Ingredienti/Ricetta:
  500G Cipolle
  500G Pomodori
  1 Spicchio Aglio
  6 Melanzane Grandi
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Ramaioli Brodo

Preparazione:

Soffriggete nell'olio Cuore le cipolle tritate e, quando saranno dorate, aggiungete i pomodori tagliati a grossi pezzi e lo spicchio di aglio.
a parte sbollentate le melanzane, tagliatele a metà senza pero' separarle del tutto, riempitele con le cipolle ed i pomodori, adoperandone circa due terzi.
Disponetele in una teglia, ricopritele con il ripieno che vi resta, bagnate con due ramaioli di brodo e fate cuocere a fuoco molto dolce per circa un'ora.
Questo piatto tipico della cucina turca è ottimo sia caldo che freddo.


La pagina del ricetta Melanzane Ripiene e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane Ripiene ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane Ripiene a chi desideri: