Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane Mediterranee (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane Mediterranee (2).

Ricetta Melanzane Mediterranee (2)

ricette Melanzane Mediterranee (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Melanzane
  Olio di Oliva
  Aglio
  Prezzemolo
  1 Cucchiaio Mollica di Pane

Preparazione:

Affettate le melanzane e mettetele sotto sale per 1 ora; successivamente asciugatele e friggetele in olio bollente.
Finita questa cottura toglietele dall'olio e mettetele in un piatto; nell'olio di cottura, invece, versateci aglio e prezzemolo tritat i e un cucchiaio di mollica di pane sbriciolata.
Lasciate dorare questo composto e poi versatelo sulle melanzane.


La pagina del ricetta Melanzane Mediterranee (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane Mediterranee (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane Mediterranee (2) a chi desideri: