Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane Imbuttunate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane Imbuttunate.

Ricetta Melanzane Imbuttunate

ricette Melanzane Imbuttunate

Ingredienti/Ricetta:
  4 Melanzane Grandi
  1 Cipolla
  400G Passato di Pomodoro
  100G Formaggio Parmigiano
  Olio di Oliva
  1 Cipolla
  Sale
  20 Foglie Menta Fresca
  40 G Concentrato di Pomodoro
  1 Pizzico Zucchero

Preparazione:

Private del gambo le melanzane, lavatele ed asciugatele.
Fare 3 o 4 intacchi distanti e profondi 2 cm.
sulle melanzane.
Tagliate a scaglie grosse il parmigiano ed inseritele negli intacchi, con le foglie di menta.
Mettete la cipolla, l'olio, il passa to di pomodoro, il sale, il concentrato di pomodoro e lo zucchero in una pentola a pressione aperta e cuocete per 10 minuti aggiungete le melanzane imbottite, il parmigiano rimasto e le foglie di menta rimaste.
Mescolate il tutto, chiudete la pentola a pressione e cuocete per 15 minuti a fuoco moderato.
Non appena la pentola avrà svaporato, aprite e...
Buon appetito.
Si consiglia come secondo vegetariano o come contorno.
Vedi anche gli involtini di melanzane.


La pagina del ricetta Melanzane Imbuttunate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane Imbuttunate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane Imbuttunate a chi desideri: