Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane Imbottite (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane Imbottite (2).

Ricetta Melanzane Imbottite (2)

ricette Melanzane Imbottite (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Melanzane Violette di 100 G
  Formaggio Ragusano
  Abbondante Olio di Oliva

Preparazione:

Lavare e asciugare 8 melanzane violette di 100G di peso cadauna e poi pilottarle in più parti con striscioline di pancetta e bastoncini di formaggio ragusano di media stagionatura.
Infarinare leggermente le melanzane e friggerle intere, poche per volta, in abbondante olio di Oliva per 5-7 minuti.
Far riposare per 3-4 minuti su carta assorbente e servire.


La pagina del ricetta Melanzane Imbottite (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane Imbottite (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane Imbottite (2) a chi desideri: