Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane Essiccate al Sole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane Essiccate al Sole.

Ricetta Melanzane Essiccate al Sole

ricette Melanzane Essiccate al Sole

Ingredienti/Ricetta:
  Melanzane
  Sale
  Aceto di Vino
  Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Aglio
  Origano

Preparazione:

Spurgare col sale come al solito, pelare.
Tagliare le melanzane a striscioline come tagliatelle un po' larghe e seccare al sole.
Scottare in aceto bollente e vino bianco (fifty-fifty o se ti piace più forte aumenta l'aceto).
Sgocciolare poco.
Mettere sott'olio di frantoio con aglio e origano.
Usare come antipasto.
Va preparato in estate e gustato dopo un paio di mesi.


La pagina del ricetta Melanzane Essiccate al Sole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane Essiccate al Sole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane Essiccate al Sole a chi desideri: