Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane Alle Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane Alle Acciughe.

Ricetta Melanzane Alle Acciughe

ricette Melanzane Alle Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  3 Melanzane
  4 Acciughe Sotto Sale
  Aglio
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Aceto di Vino

Preparazione:

Lavate e asciugate le melanzane.
Tagliatele a fette alte circa mezzo centimetro e friggetele in padella con abbondante olio.
Asciugatele su carta da cucina e sistematele sul piatto da portata.
in un tegamino scaldate quattro cucchiai di olio e fatevi dorare lo spicchio di aglio.
Eliminatelo appena ha preso colore e aggiungete le acciughe lavate, diliscate e dissalate.
Schiacciatele con la forchetta perché si sciolgano nell'olio.
Aggiungete il prezzemolo tritato e un cucchiaio d'aceto.
Las ciate sfumare, quindi ritirate dal fuoco e versate sulle melanzane.
Vini di accompagnamento: Oltrepo' Pavese Riesling Italico DOC, Bianco Dei Colli Maceratesi DOC, Vermentino di Gallura DOC.


La pagina del ricetta Melanzane Alle Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane Alle Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane Alle Acciughe a chi desideri: