Condividi:

La ricetta per fare il Medaglioni di Zia Lisa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Medaglioni di Zia Lisa.

Ricetta Medaglioni di Zia Lisa

ricette Medaglioni di Zia Lisa

Ingredienti/Ricetta:
  150G Speck Tagliato a Listarelle
  8 Fette Formaggio Galbani di 1.5 Cm di Spessore
  Erba Cipollina

Preparazione:

Servendovi di una padella antiaderente, lasciate rosolare lo speck tagliato a listarelle.
Fate lo stesso con le fette di formaggio lasciandole rosolare da entrambi i lati e subito dopo, disponetele su un piatto piano da portata e aggiungete lo speck (che avrete tenuto in caldo).
Per finire, spolverizzate il tutto con un trito di erba cipollina e servite subito.
Accorgimento: prima di rosolare le fette di formaggio nella padella rovente, ungete il fondo con un filino di olio o con della margarina , distribuendolo velocemente con un foglio di carta assorbente da cucina.
Questa operazione, evitera' che le fette si colorino troppo.


La pagina del ricetta Medaglioni di Zia Lisa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Medaglioni di Zia Lisa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Medaglioni di Zia Lisa a chi desideri: