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La ricetta per fare il Medaglioni di Vitella al Marsala

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Medaglioni di Vitella al Marsala.

Ricetta Medaglioni di Vitella al Marsala

ricette Medaglioni di Vitella al Marsala

Ingredienti/Ricetta:
  250G Vitella
  50G Burro
  1 Bicchiere Vino Marsala
  20 G Pepe Verde e Pepe Rosa in Grani
  Rete di Maiale
  Sale
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Rosmarino

Preparazione:

Tagliare la carne a medaglioni spessi 2 cm circa.
Arrotolarli nella rete di maiale e insaporire con del rosmarino, sciogliere il burro con un po' di cipolla dorare la carne da ambo i lati e bagnare col marsala facendo un flambé.
Terminare la c ottura per 15 minuti circa.
Aggiungendo acqua di tanto in tanto.
Togliere la carne dal fuoco e tirare la salsa aggiungendo altro burro e il pepe.
Servire vellutando con la salsa.


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