Condividi:

La ricetta per fare il Medaglioni di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Medaglioni di Patate.

Ricetta Medaglioni di Patate

ricette Medaglioni di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  4 Patate Grandi
  Alcune Fettine Prosciutto Crudo
  Alcune Fettine Formaggio Fontina
  Olio di Oliva
  Burro
  Alcune Foglie Salvia

Preparazione:

Prendete le patate sbucciatele e tagliatele a fette piuttosto spesse.
Su ogni fetta disponete una fettina di prosciutto e una fettina sottile di formaggio.
Sovrapponete un'altra fetta di patata e legate in croce ogni medaglione con del filo sottile i n modo che il ripieno non esca cuocendo.
Mettete le patate cosi preparate con olio e burro e qualche foglietta di salvia in una teglia, lasciando cuocere piano e rivoltandole fino a che siano ben colorite dalle due parti.


La pagina del ricetta Medaglioni di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Medaglioni di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Medaglioni di Patate a chi desideri: