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La ricetta per fare il Medaglioni di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Medaglioni di Mare.

Ricetta Medaglioni di Mare

ricette Medaglioni di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  300G Filetto di Salmone
  300G Filetti di Sogliola
  1 Patata Bollita
  50G Olive Nere
  1 Uovo
  1 Tuorlo di uovo
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  20 G Farina
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  20 G Burro
  2 Dita Brodo Vegetale
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodo ro
  1 Bicchiere Panna (o Yogurth)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Salate e pepate il salmone e i filetti di sogliola, disponeteli su una larga pirofila unta con 2 cucchiai di olio, metteteli su una pentola colma di acqua in ebollizione e copritela.
Cuocete a vapore per circa 15 minuti, poi frullate i pesci insieme con la patata sbucciate e passata allo schiacciapatate.
Unite le olive tritate il tuorlo e l'uovo, mescolate e fate delle polpette molto piatte, perfettamente rotonde.
Infarinatele e disponete sul fondo di una pirofila imburrata.
Sciogliete 20 g di b urro, amalgamatevi 20 g di farina e diluite lentamente mescolando, con 2 dita di brodo caldo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro.
Fate addensare per 7/8 minuti su fuoco basso, mescolando.
Spegnete, unite un bicchiere di panna (o yogur th), un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Mescolate la salsa, versatela sul pesce e mettete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.


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