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La ricetta per fare il Medaglioni di Manzo con Prugne e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Medaglioni di Manzo con Prugne e Funghi.

Ricetta Medaglioni di Manzo con Prugne e Funghi

ricette Medaglioni di Manzo con Prugne e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  650G Filetto di Manzo
  300G Funghi Misti Surgelati
  150G Prugne Secche Snocciolate
  1/3 Bicchiere Vino Bianco Secco
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Mazzetto Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate le foglie di un mazzetto di prezzemolo e tritatele finemente.
Scaldate in una padella 3 cucchiaiate di olio di Oliva, aggiungetevi il prezzemolo e i funghi misti, ancora surgelati.
Fateli cuocere a fiamma vivace.
Bagnateli con un terzo di bic chiere di vino bianco, lasciatelo evaporare e salate.
Unite anche le prugne snocciolate.
Tagliate il filetto a medaglioni.
Rosolatelo in un'altra padella con due cucchiaiate d'olio.
Salatelo, pepatelo e unitelo ai funghi.
Scaldate il tutto per mezzo minuto, quindi servite la carne accompagnata dal suo saporito intingolo.
Vino consigliato: Valtellina Sfurzat.


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