Condividi:

La ricetta per fare il Medaglioni di Aragosta in Bellavista

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Medaglioni di Aragosta in Bellavista.

Ricetta Medaglioni di Aragosta in Bellavista

ricette Medaglioni di Aragosta in Bellavista

Ingredienti/Ricetta:
  1 Aragosta da 1000 G
  Pancarré
  Maionese
  Insalata Rucola
  Gelatina
  Burro
  Sale

Preparazione:

Lessate l'aragosta in un court-bouillon per 15 minuti e lasciatela raffreddare nel brodo di cottura.
Sgocciolatela, estraete la polpa e tagliatela a medaglioni.
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione.
Spennellatela sui medaglio ni diverse volte, metteteli in frigorifero.
Fate dorare, in poco burro, il pancarré senza crosta, disponetelo sul piatto da portata, adagiatevi i medaglioni, contornate con la rucola e servite con a parte la maionese.
Vini di accompagnamento: Collio Sauvignon DOC, Bolgheri Bianco DOC, Arenarie Alghero DOC.


La pagina del ricetta Medaglioni di Aragosta in Bellavista e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Medaglioni di Aragosta in Bellavista ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Medaglioni di Aragosta in Bellavista a chi desideri: