Condividi:

La ricetta per fare il Medaglioni di Aragosta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Medaglioni di Aragosta.

Ricetta Medaglioni di Aragosta

ricette Medaglioni di Aragosta

Ingredienti/Ricetta:
  1 Aragosta di 1200 G
  1/2 Tavoletta da .5 L di Gelatina Istantanea
  60 G Burro
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  Pepe in Grani
  1 Foglia Alloro
  3 Cucchiai Aceto di Vino
  Sale
  Per Il Contorno:
  150G Carote
  150G Fagiolini
  1 Mazzetto Erba Cipoll ina

Preparazione:

Preparate il brodo con 5 litri di acqua, la carota, il sedano, la cipolla, l'alloro, l'aceto e il pepe.
Cuocetevi l'aragosta per 30 minuti e intanto preparate la gelatina.
Estraete la polpa all'aragosta e tagliatela a medaglioni.
Pennellateli di gela tina e metteteli in frigo.
Cuocete al vapore le carote e i fagiolini, legateli a mazzetti con l'erba cipollina e irrorateli con il burro fuso.
Servite i medaglioni di aragosta con la verdura.


La pagina del ricetta Medaglioni di Aragosta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Medaglioni di Aragosta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Medaglioni di Aragosta a chi desideri: