Pestate alcuni grani di pepe.
Salate le fette di carne e passatele da ambedue le parti nel pepe.
Mettete al fuoco una padella con il burro e poco olio; quando il burro si sarà sciolto adagiatevi i filetti e fateli rosolare da ambedue le parti mantenendo il fuoco piuttosto vivace.
Non appena saranno cotti (è preferibile mantenerli leggermente al sangue), scolateli e disponeteli su un piatto che manterrete al caldo nello scaldavivande.
Ponete di nuovo il recipiente con il sugo sul fu oco e scaldatelo, quindi aggiungete un bicchierino di cognac e rimescolate.
Incorporate infine alla salsetta la panna liquida, portate ad ebollizione e fate ridurre un poco la salsetta.
Stendete poi la salsa sui filetti e servite in tavola accompagna ndo con dei carciofi cucinati in questo modo: togliete a 4 carciofi le foglie dure e le punte e tagliateli a spicchi.
Ponete al fuoco 50G di burro con 50G di prosciutto tritato insieme a una cipollina e olio; lasciate soffriggere, unite i carciofi, s alateli, pepateli, bagnateli con brodo e fateli cuocere per 1 ora.
a cottura ultimata unitevi una scatola di piselli da 250G dopo averli sgocciolati dall'acqua di conservazione.
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