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La ricetta per fare il Medaglioni Marinati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Medaglioni Marinati.

Ricetta Medaglioni Marinati

ricette Medaglioni Marinati

Ingredienti/Ricetta:
  4 Medaglioni di Vitello da 150G Ognuno
  2 Bicchieri Vino Bianco Secco
  2 Cucchiai Aceto di Vino Bianco
  2 Carote
  1 Gambo Sedano
  1 Cipolla
  1 Foglia Alloro
  1 Rametto Rosmarino
  2 Chiodi di Garofano
  30 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate e lavate le verdure e tagliatele a pezzetti.
Raccoglietele in una terrina che possa contenere la carne di misura, unite l'alloro, il rosmarino, i chiodi di garofano e la carne, dopo averla salata e pepata.
Bagnate con il vino e l'aceto e fate marinare la carne per almeno un'ora, coperta con un foglio di pellicola, rigirandola di tanto in tanto.
Fate scaldare il burro in una casseruola.
Rosolatevi la carne da entrambe le parti, poi versatevi il liquido e le verdure della marinata e fate c uocere a fuoco moderato per 15 minuti circa.
Servite subito, con tutto o parte del fondo di cottura.


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