Condividi:

La ricetta per fare il Mattonella di Carne e Verdura

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mattonella di Carne e Verdura.

Ricetta Mattonella di Carne e Verdura

ricette Mattonella di Carne e Verdura

Ingredienti/Ricetta:
  1100G Carne Tritata Mista (maiale
  Pollo
  Vitello)
  120 G Formaggio Parmigiano
  100G Fagiolini
  3 Zucchine
  3 Carote
  3 Uova
  Burro
  Latte
  Pancarré
  Pangrattato
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Pizzico Foglie di Timo
  Noce Moscata
  Sale

Preparazione:

Mettete in una ciotola i tre tipi di carne macinata.
Lavorateli insieme con il pancarré bagnato nel latte e ben strizzato, il parmigiano grattugiato, le uova, una cucchiaiata di prezzemolo tritato con un pizzico di foglie di timo, noce moscata e sale.
Mondate i fagiolini, le carote e le zucchine; tagliate le ultime due a listerelle e scottate le 3 verdure per 2 minuti in acqua bollente, quindi sgocciolatele e stendetele ad asciugare su un canovaccio.
Imburrate e rivestite di pangrattato u no stampo da plumcake.
Disponetevi a strati gli ingredienti, alternando uno strato di carne, rispettivamente con uno di fagiolini, uno di carote e uno di zucchine; finite con la carne.
Cuocete in forno a 200 gradi per circa 40 minuti e servite tiepid o o freddo, con sugo di arrosto.


La pagina del ricetta Mattonella di Carne e Verdura e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mattonella di Carne e Verdura ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mattonella di Carne e Verdura a chi desideri: