Condividi:

La ricetta per fare il Mattonella Primavera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mattonella Primavera.

Ricetta Mattonella Primavera

ricette Mattonella Primavera

Ingredienti/Ricetta:
  250G Prosciutto Cotto Tagliato Alto
  1 Patata Lessata
  1 Peperone Rosso
  1 Peperone Giallo
  150G Maionese
  1 Carota Lessata
  4 Cetriolini Sott'aceto
  100G Piselli in Scatola
  6 Uova Sode
  2 Tavolette Gelatina Istantanea da 50 Cl Ciascuna
  Sale

Preparazione:

Mescolate alla Maionese la patata, la carota, i piselli, i peperoni e i cetriolini, tutto a dadini.
Preparate la gelatina e spalmatevi uno stampo, fate rapprendere.
Foderate con le fette di prosciutto.
al centro dello stampo sistemate le uova sode in fila e riempite con l'insalata russa.
Versate su tutto la gelatina rimasta, chiudete la mattonella con il prosciutto che sborda e passate in frigorifero.
Servite tagliato a fette.


La pagina del ricetta Mattonella Primavera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mattonella Primavera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mattonella Primavera a chi desideri: