Condividi:

La ricetta per fare il Marroni Brasati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marroni Brasati.

Ricetta Marroni Brasati

ricette Marroni Brasati

Ingredienti/Ricetta:
  600G Marroni
  20 G Burro
  150 Cl Brodo di Carne
  1 Foglia Alloro
  Poco Timo
  1 Costa Sedano Bianco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate i marroni.
in una casseruola lasciate sciogliere il burro, insaporitevi i marroni per un minuto e copriteli con un litro e mezzo di brodo.
Aggiungete una foglia d'alloro lasciandola intera, poco timo e un costa di sedano bianco.
Coprite e c uocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 45 minuti, muovendo ogni tanto il recipiente, ma senza mescolare perché non si rompano.
Salate e pepate solo alla fine.
Servite come contorno di faraone, anatre, oche e carni arrosto.


La pagina del ricetta Marroni Brasati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Marroni Brasati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Marroni Brasati a chi desideri: