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La ricetta per fare il Marro di Agnello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Marro di Agnello.

Ricetta Marro di Agnello

ricette Marro di Agnello

Ingredienti/Ricetta:
  500G Budellino di Agnello
  700G Fegato e Milza di Agnello
  800G Fettine di Vitello
  120 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare in acqua tiepida le budella poi lasciarle a bagno per 30 minuti.
Tagliare a pezzi il fegato e la milza, poi amalgamare il tutto con il pecorino grattugiato, sale e pepe, ed una manciata di prezzemolo tritato.
Aprire le fettine di vitello in mo do da formare un grande rettangolo.
Ricoprire il rettangolo di carne con il composto di Agnello, ed avvolgere in modo da formare una specie di polpettone.
Ricoprirlo interamente con il budellino di Agnello, in modo che il polpettone non si rovini dur ante la cottura.
Poi cuocerlo in una teglia, sul fuoco, per circa 40 minuti con dell'acqua salata.
Prima di servirlo, finire la cottura in forno a 180 gradi per 10-15 minuti.


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